La Mission Locale du Haut Périgord vous informe de l’existence d’un nouveau parcours de formation de 555 heures dans la filière des métiers de l’alimentation : (Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Boucherie, Charcuterie/Traiteur, Cuisine/Service/Vente spécialisée alimentaire).

Ce parcours est proposé conjointement avec Pôle Emploi et l’Opérateur de compétences des entreprises de proximité (OPCO EP), le Ministère du travail, de l’Emploi et de l’Insertion dans le cadre du programme Investir dans vos compétences.

A l’issue de cette formation vous aurez
• Validé votre projet professionnel dans les Métiers de Bouche
• Construit votre dossier Métier
• Réalisé des périodes d’immersion en entreprise
L’ensemble des activités réalisées par le bénéficiaire favorisera la signature d’un contrat d’apprentissage

Les prérequis :
• Savoir lire et écrire
• Être demandeur d’emploi inscrit à Pôle emploi
• Être éligible à la signature d’un contrat d’apprentissage à l’issue de l’action

N’hésitez pas à consulter la Fiche Formation en cliquant ici

 

 

 

 

Interéssé(e)?

Contactez la Mission Locale du Haut Périgord, Estelle FOSSECAVE au 05.53.52.59.91

Logo de la Mission Locale du Haut Périgord

SIÈGE
Maison des services
Rue Henri Saumande
24800 Thiviers

Tél. 05 53 52 59 91
Fax 05 53 52 03 49

Contact

PERMANENCES

Brantôme. Excideuil.
Lanouaille. Jumilhac.
La Coquille. Mareuil.
Payzac. Piégut-Pluviers.
Saint Pardoux la Rivière.

Plus dinfos

ANTENNE

Place Paul Bert
24300 Nontron

Tél. 05 53 60 70 50
Fax 05 53 56 53 45

Contact

Pin It on Pinterest

Share This